Сюрреаль

Уродливый горб
Растет из земли
И до нынешних пор
Гриб пылает вдали.

Действие жизни
Подходит к концу
И вогнутой линзой
Восходит к венцу.

Непонятны глубины
Или все - пустота.
Не затянет в трясину
Не моя правота.

Прошлись по камням
Какие-то силы.
Слезоточные капли
Ужасно красивы.

Непонятно откуда
Взятый истины свет,
Уходящий оттуда
Недостойный совет.

Что-то нету,
Чего-то не стало хватать.
Нет ответа,
И Солнце не будет играть.


Рецензии