Ренесанс

Восстал из трупа
Павший идеал,
Таланты крупно
Всем тогда раздал.

А дальше - снова
Пепел, и в коробке
Заснул без слова
В перерыв короткий.

Чтобы проснуться вновь
И, будто зомби,
Внести страх в кровь,
Мозги и катакомбы.


Рецензии