Иррацио

Безумие будет прекрасно,
Последняя глупость - мудра,
Смертельная боль - безопасна,
Сумасшествие - в криках "Ура!"

Странная экстравагантность,
Но не надо только в серьез
Принимать любовь за галантность,
О причине ставя вопрос.

И нельзя никогда увидеть,
Где же наступит крах.
Можно только себя ненавидеть
В тот миг, когда сбудется страх.


Рецензии