Мне это безразлично

То Солнце светит,
То звезда горит.
Нельзя заметить,
Что же нас гневит.

Гнев есть самосожженье,
А мне лично
Все это сожаленье
Безразлично...

Любовь ли, жалость,
Дружба ли, вражда.
Не даст ни малость,
Ничего и никогда.

Нет разницы - что "ох!", что "ах!"
А счастье заключается отлично
Лишь в трех словах:
"Мне это безразлично..."


Рецензии