Скорпионы

Дискретная система ада
Абсурдна, словно призрак Дада.
Усталые обычные стремленья
Хранятся вместе с банками варенья.

Болваны побеждают в преферансе,
Отмечают и блуждают в трансе.
Одинокие и злые скорпионы
Проклинают все известные законы.

Я - один из них, немного псих,
Хотя и тих, но все-таки за них.
Мы продолжаем бунт во имя Смерти!
И потому смеемся мы, как черти.

А звезды в небе смотрят как шпионы,
Как корчатся от яда скорпионы,
От собственного яда, не чужого,
От бытия безумно никакого.


Рецензии