На стекле

Скоро осень придет.
Ты, конечно, об этом не знаешь…
Твоя жизнь на стекле
Сухой свастикой опадет…
Так зачем вдоль окна 
Ты летаешь, летаешь, летаешь?!!
Кто прочтет в твоих петлях
Стремительно-жуткий полёт!

Но и я
как и ты,
Словно бабочка на стекле -
Бьюсь о мира двумерную карту.
Но и ты,
Как и я,
Пялишься в мир
Многоцветьем фасеточных глаз.

Бесполезны сухие цветы:
Научу тебя кофе пить с сахаром!
Ну а ты мне вчерне
Набросаешь свой тайный рассказ…


10.09.2004


Рецензии
Осень пришла, и на стекле, отражаясь в миллионах последних солнечных бликов, бьется бабочка...
Ляпота! :)

С почтением,

Снежная Волчица   24.09.2004 10:26     Заявить о нарушении