Песня про сессию

Пуля не затронула
Больших сосудов шеи.
Лед давно уж тронулся -
Река стучится в двери.
Может с затоплением,
Как с пулей, пронесет?
Нет, студент, уж сессия
Вступила на порог.

Сессия, сессия,
На пороге - сессия!

Тают ледяные
Зимние мечты
И цветут живые
Дикие цветы.

Но река покинула
Границы берегов.
Сессия раскинула
Длинный ряд зубов.

Сессия, сессия,
Нас проглотит сессия!

Бегают по коже
Злые муравьи.
Жребий строит рожи,
Страх стучит в крови.

Задохнемся скоро,
Если будем ждать.
Сессия нам долго
Не позволит спать.

Сессия, сессия,
Сотрясает сессия!

Обычные кошмары,
Все те же пироги.
Танцуем как шаманы,
Чтоб духи помогли.

Зачем тревожить духов
И нервы жечь зазря?
Ведь сессия - старуха
Ждет только лишь тебя!

Сессия, сессия,
Скоро сгинет сессия!


Рецензии