Осень

Вот, наконец, и осень наступила.
Вступив в права, леса преобразила:
Чтоб жарких дней нам не было так жаль,
Накинула на них златую шаль,
Сплетенную из солнечного света,
Как будто вслед прошедшему уж лету.
Уж дождик за окном заморосил,
И листопад дорогу устелил…


Рецензии