Дос гезанг фун мамэ ун фун ир кинд на идише
Ви из шейн, аз кинд ин дэр мамэс hэнт,
Вэн шпрэйтн зих ойс цум hимл,
Вэрн нэлэм ди вэнт,
Мит а тфилэ hэрт зайнэ эрштэ вэртэр,
Мит эрштэ вэртэр дэм эмэс дэркент.
Ви из шейн, аз кинд лигт ин зайн вигелэ
Ун шлофт айн унтэр кланген фун а нигелэ,
Фун а цэртлэхн нигн, аз зингт мамэ банахт
Зицндик тог ун нахт ба дэм вигэлэ.
Ви из шейн, аз ди мамэ фарн шлоф:
“Шлоф йингл, шлоф а гройсэр дрэйст!
Вайл бисту фар мих из а гройсэ трэйст!...”
Свидетельство о публикации №104092100798