Вдохни

Вдохни! Ведь правда пахнет осенью?!
И дым листвы сожженной напоминает о времени года.
И небо смотрит хмурое и с проседью,
Но летняя стоит еще погода.

А впереди дожди и утренняя сырость.
Туманы непроглядные ночами.
Природа, что переживает свою старость.
И снова расстояния между нами.

И зашумят осенние дожди.
Их слёзы застучат по крышам.
И снова я скажу тебе : «Прости!»,
Но слов этих сквозь дождь мы не услышим.

Прости меня за то, что отпустила.
Не крикнула тебе я в след : «Постой!»
Остаться рядом слезно не просила,
Не умоляла взять меня с собой…..


Рецензии
а осень, старуха золотая с проседью
мы идем листву футболяя
что еще у нее мы попросим?
знаю, что ничего не знаю...

Асфальш   21.10.2004 10:04     Заявить о нарушении
и думаю никто не знает....

С теплом,

Ваййол   21.10.2004 10:50   Заявить о нарушении
однакож все,блин, понимают

Асфальш   21.10.2004 12:59   Заявить о нарушении