Не знаю где Ты, но зову,

Не знаю где Ты, но зову,
Улыбку увидать твою,
Протянутой руки нечаянно коснуться.
Хотя б следа, потом вернуться…

Вчерашний день – улыбок мельтешения,
И рукавов пустых прикосновение,
И смех без ведомых причин,
И глаз твоих…. Лишь только отражение…

Вернуться в мир, где всё спокойно,
Где осень собирает урожай…
И лето алым, нежным светом
Нас провожает к следущим рассветам.

Но за порогом ждёт бессонно Ночь.
Чтобы наслать свои тугие чары.
Поэт не спит, он сможет превозмочь
И написать про Дня вчерашнего отравы…



                21.09.04


Рецензии