Дождь как будто повзрослел

Дождь как будто повзрослел,
Стал спокойнее намного.
Но чего-то не успел
Мне сказать перед дорогой.
Или я не поняла
В чем он так хотел признаться
И домой к себе пошла,
А должна была остаться…


Рецензии