Ну как на тебя не смотреть
Я не могу на тебя не смотреть!
Может накручиваю, сильно,
А ты забавляешься. Сеть
Расставила, может привыкла
Что так было-есть,
будет и впредь.
Меня подцепила..
Я подцепилась..
Ну как на тебя не смотреть??!!
Свидетельство о публикации №104092100715