Прошедшему лету
Все прохладней тревожится день.
Ветер вьется в деревьях. Как Аргус
Сторожит их пушистую тень.
Но она потеряется скоро,
Превратившись в тончайший узор.
И начнется дождливое соло
И слетятся все листья во двор.
И начнется кружение вальса-
Хоровод разноцветной листвы
И под эти летучие танцы
Все увидят улыбку Зимы…
Но пока все вокруг зеленеет,
Словно проседь желтеет листва.
Солнце ласково землю пригреет,
Ведь теперь далеко до тепла.
Свидетельство о публикации №104092100714