Время многоточий...
Когда былое станет сном,
Когда длиннее будут ночи,
Понятным станет все кругом.
Когда себя признаешь мудрым
И улыбнешься глупым снам.
И будешь рад проснуться утром,
Не пожелаешь зла врагам.
И это время многоточий
Придет, конечно, и ко мне,
Как наступает у всех прочих,
Всех тех, кто мыслит на Земле…
Свидетельство о публикации №104092100711
Спасибо за мнение.
Фотиния Арсеньева 21.09.2004 14:59 Заявить о нарушении