Леди Луна блюз
Брызги фонтана
Упали так рано...
Ладони закрылись,
А капли внутри...
Вечер, такой прохладный вечер
И я пришёл на встречу, рано
Что ж буду долго ждать...
А тучи медленно ползут разливая молоко тёплых дум...
Им против ветра плыть нелегко у всех на виду...
Я дождусь, когда заплачет дождь,
Когда глаза закроет солнцу ночь,
И ты придёшь, на свиданье опоздав, а я ждал...
Зажглись фо-на-ри -и
У баров, ресторанов.
Их в городе немало,
Но, мы поёдем в один...
Вино, в бокале,
Игрючи ложится...
Его осталось мало,
Давай, поднимем тост:
Чтоб те, кто ищут- находили, никогда не расставаясь потом...
Чтоб двери сердца отворились и свободно было каждому в нём...
А если вдруг кому-то не повезёт,
Пусть верит лучшее его еще ждёт...
Еще мы выпьем за любовь до дна, Леди Луна...
<проигрыш>
Пусть те, кто ищут- находят, никогда не расставаясь потом...
Пусть двери сердца отворятся - и свободно будет каждому в нём...
А если вдруг кому-то не повезёт,
Пусть верит лучшее его еще ждёт...
Еще мы выпьем за любовь до дна, Леди Луна...
Свидетельство о публикации №104092100705