Мы не рождались друг для друга...

Мы не рождались друг для друга,
Не быть мне никогда с тобой.
Тебе уж выбрана супруга,
И стану я чужой женой.

Переберёшься жить за город,
Построешь дом, посадешь сад,
Жена и маленький ребёнок
Встречают каждый день у врат.

Меня же ждёт брак по расчёту,
За деньги счастье продаю.
Ступая гордо по болоту,
В трясине душу утоплю.


Рецензии
эй..какой еще брак по расчету??? ты давай ка подвязывай с этим...с новым годом от меня и от андрюхи

Хрш   03.01.2005 17:27     Заявить о нарушении