Опять темно

Все меняется, все уходит
Даже лампа желтого цвета
Стала черной, неоновой- взрослой
И игрушки теперь не болтают,
Тихо, смирно сидят на полке.
И в душе уголек угасает
Той далекой детской свободы.


Рецензии