Unforgiven
.......... гитара
..................в тиши заиграла...
Так трепетно
............ дрожали
.................... её струны....
Она тебе
.......давно
............. сказать хотела,
То, что порой сказать,
....................мы люди, не сильны...
........ И это глупо....
Она передать захотела открыто
Неуловимый шёпот
...............дождя,
Который
....... вырвал часть меня...
Я там стою
.........росой покрытый...
........................где-то
Глубокий бас
............биением своим
Меня сковал, захолодил.
..........Разбередил и закрутил
Пережевал и выплюнул...
Гитара,
.............всё по-прежнему поёт
Могучий ливень
............. из потоков звука
Смоет нас в водоворот,
Порой, нелепых ощущений.
Будто,
......... мы - одно творенье
Как будто
............. мы- одни
Одни на целый мир...
Как рифма
.........без стихотворенья
Как без поклоннников
....................- кумир
Но вмиг
.........разбившись хрусталём
Об мир реальный,
...............Парадоксально живы в нём
Без слов,
.........я и гитара,...
....................мы поём,
О чём...?
.........О красоте...
До боли нереальной...
Спит
......недосягаемый мой ангел...
Закрыв своё лицо крылами,
Я с подоконника смотрел
На тень,
........что между нами
Поставлена луной
.............. и облаками...
Хочу достать руками
.................. - не_мо_гу..
Свидетельство о публикации №104092100663