Танцуем в жизнь По мотивам стихов Андрея Лозы
Сплетенье рук
Кидает в круг
Сквозь призму,...
Чёткий стук,
Смягченный вальсовым теченьем
Сменяет ритмом настроенье
Танцуем в жизнь...
Танцуем в жизнь...
Паркетный пол,
Наполированный,
Слегка скрипит,
Но точно в тон,
По шву его коробит,
Влагою порабощён, а мы...
Танцуем в жизнь...
То медленно сжимаясь,
То пружиня ррразлетаемся в куски
Мазки,...на незаконченной картине
Тина, на замасленном холсте,
Смешавшаяся в бешеном круженьи,
Всё тело облегает, как плащом,
С плющом зелёным,
Мы танцуем в жизнь.
Танцуем в жизнь...
Из круга вылетают
Стоптавшие каблук,
Зачатки совести
Последние стирают,
Замаранную честь, как щёткой выметают,
Хоть и знают, могут
Потеряться в бездне,
Извне доходят звуки вальса,..
Танцуем в жизнь…
Танцем в жизнь,
В руках перебирая
Колоду карт,
Выбрасываем шваль,
А вместе с нею и тузы…
Зачем? А перед жизнью, сударь,
Все равны…
Так что, танцуй по правилам…
Танцуем в жизнь!
Свидетельство о публикации №104092100654
Оксана Кубатченко 21.09.2004 13:02 Заявить о нарушении
Сенека
Спасибо за поддержку
Павел Тихонов 22.09.2004 06:00 Заявить о нарушении