Жизнь...
В легкой, нежной, воздушной фате
перед зеркалом наряжаласб вечером
незнакомка в соседнем окне
Я плотнее задернула шторы
стало трудно дышать.
расстегнула на блузке ворот
как хотелось мне закричать!
И завидуя черной завистью,
повторяя словно в бреду,
навсегда в моей врезались памяти
те слова: "Я ухожу".
Нет нет
Отлистала время назад
Нет. Нет.
всё было не так
Было всё по-другому
это я уходила к другому
это я отводила глаза
это я прятала взгляд.
Или всё было не так?...
не так.
Я стояла у алтаря
и клялась: навеки твоя
и сияли счастьем глаза
и в твоей ладнои рука моя.
А потом была жизнь
и стала тебе чужой
или ты стал чужим?
или ты уходил к другим?
Перепутали с тобой всё
Ночь.
тебя нет. Только я и дочь.
Только след на руке от кольца
И судьбы бежит колесо.
Или нет.
Ты давно без меня
и болит, что-то в груди.
Незнакомка в окне...
Что у неё? У нас впереди?
Жизнь...
Свидетельство о публикации №104092100639
запутавшись в нас волосами...
ночами грезят не о нас...
А мы уходим...жмём на газ...
И расхожденье траекторий..
Уже для нас пустяк...не горе.
Yuss 09.02.2006 17:04 Заявить о нарушении