Рваное небо
Разлетелось вчера на куски оно вдруг,
Не всегда ты такому явленью поверишь,
Но сейчас оно было – символ разлук.
А во сне были вместе мы – ты понимаешь?
Все как раньше казалось, но только во сне,
В жизни ты, наконец, меня отпускаешь,
Там же ты рядом, милый вдвойне.
Подойду тихо сзади: «Здравствуй». Услышишь?
И глазами скажу тебе: «Очень люблю»,
И по коже опять забегают мыши,
Как всегда, когда взгляд я любимый ловлю.
Я скажу откровенно и прямо – позволишь?
Я пыталась забыть, отвернуться, уйти,
Только вот понимаю, чего ты мне стоишь,
И сжимается все… очень страшно… прости!
Я не стану мешать, в стороне буду – можно?
Мне не нужен ответ, все равно я останусь,
Знать бы мне одно слово – без него очень сложно,
Любишь? Немножко? Тогда рядом я встану.
Я боюсь очень слов, что ты можешь сказать,
И внутри обрывается что-то и сердце
В пятки уходит, мне трудно дышать,
Но в то же время ты – в жизнь моя дверца.
Не осуждаю тебя – ведь ты знаешь?
Ты про нее только не говори,
Пусть не меня, а ее провожаешь,
Я лишь прошу: ты мне взгляды дари…
Свидетельство о публикации №104092100062
удачи вам милая Асоль и неба буд то в самый лучший день:)
Daniel Riso 06.05.2005 05:01 Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Заходите ещё, Дэниел! ;)
С ответными, самыми-самыми пожеланиями,
я,
Асоля 06.05.2005 19:47 Заявить о нарушении