Амареттка
Смаковал до утра
И ломал моё тело, как веточку
Разбивая бокал коньяка
Дым,выпуская колечками,
губы прятали волчий оскал.
раскроил на кусочки сердечко
собирать вот только не стал
посмотрел на меня с усмешкою,
снисходительно дал совет:
не любила, чтоб первого встречного
говорить научилась "нет".
наизнанку одела кофточку
рот прикрыла дрожащей рукой
долго долго душа не излечится
от уроков, проведенных тобой.
Свидетельство о публикации №104092100611