Осень спрятала за тучи

Осень спрятала за тучи
От меня последний лучик
И сказала, что не хочет
Больше солнышко светить.
Но ведь это же нечестно.
Ты верни его на место
Разве белые туманы
Могут солнце заменить?


Рецензии