НА

Мы прошли времена
Мы проходим сквозь лица
Блики памяти спят в темноте
Каждый раз, когда стелет метель
Нам постель,
и холодные колкие спицы
Нас распнут у вниманья окна
Мы надеемся, нам не страшна
Эта ночь, что  дыханием длится
Как унынья сплошная стена
Пар из легких, снегов белизна
Ты одна,
мы вдвоем. Не поститься
Нам общеньем. Мы муж и жена.


Рецензии