Мой ласковый друг

Ты друг мой, ласковый и нежный.
С тобой останусь навсегда,
Я лаской одарю безбрежной,
За то, что ты мне счастье  сберегла.

Быть может, как ни кто другой
Всегда ты  видеть меня хочешь,
В объятьях нежных навсегда,
"Хочу с тобой быть" мне бормочешь.

Становится теплее на душе,
Ты знай, я благодарен буду,
За то, что ты теперь со мной,
Всегда в тебя я верить буду.

Я помню тот прекрасный день,
Когда мы встретились с тобою,
В тот чудный вечер свою тень
Я подарил тебе с собою.

Быть может, что и не к чему,
То черное пятно от света,
Тебе ведь нужен только я
И теплота души и сердца.

Не торопись мой нежный друг,
Не бей коней, ведь яма глубока,
Я не хочу завязнуть в ней,
От этого не будет проку.


Рецензии