Не стоит нам бояться пустоты

Не стоит нам бояться пустоты,
Ее ты не найдешь на всей Земле.
Не существует абсолютной чистоты,
Не пропадем и в абсолютной мгле.

Всем облакам, своим воздушным замкам,
Ты передай привет и их забудь,
И, обращаясь к символам и знакам,
Из них составь осмысленную муть.

О вдохновении заботиться не надо!
То - дело Бога, а не дураков.
И на хламиду нацепив монаду,
Оставь в покое всех - и был таков.


Рецензии