Загадочно улыбаясь..

Загадочно улыбаясь, читаешь sms
Стараясь пробудить в душе моей ревность,
Не понимаю попыток тщетность.
Я попадаю под пресс
Твоих взглядов и жестов, скрытых желаний,
Все это напрасно, не нужно страданий.
Сегодня ты скажешь «у меня дела»
И не важно, что день весь будешь одна.
На завтра построишь планы горой,
Меня в них не будет, ты будешь с другой.
Все без обид, вздохну с облегчением,
Всему есть предел, любым увлечениям.


Рецензии