Киска

Нежным котенком пробирусь к тебе ночью,
Я украду тебя, окутаю ложью.
Буду с ума сводить, буду ласкать тебя,
А потом испарюсь - поробуй найди меня!
Мучать я буду, любить и терзать тебя -
Коварною кошкой, малюткой невинной,
Большою загадкой и такою наивной.
Не спрячишься ты и не испаришь,
Придётся любить меня,любимым быть киской...


Рецензии