не садись на землю

Ангел, ты существо не земное!
Ты на земле не сможешь жить,
Поверь люди здесь другие,
Они не смогуть тебя пощадить!
Ты не садись на землю,
Кто-то тебя сотворил для полётов,
Нет для тебя притяженья,
А моё сердце не знает падений и влётов!
Я бы могла любить тебя больше жизни,
Ты только не верь мне, не надо
Я тоже с земли, я плохая
Нет мне прощения в мире, в небо я не летаю...


Рецензии
На земле не все плохие люди
И не надо вешать на себя клеймо!
Чувство в сердце ведь твоё живо
Да и кто-то ангела узнают и в тебе.

Макс я   20.10.2004 20:20     Заявить о нарушении