обмани весь мир...

Солнышко мой лучезарное,
Радость моя не реальная,
Нежный ты мой, как то облачко,
Сладкий такой, лучик солнышка.
Рук твоих будет мало мне,
Губ твоих не хватает мне,
Этих слов твоих - нежных, ласковых.
Почелуев тех - сладких, алчных.
Льются песенки по крове моей,
Сердце бедное всё быстрей-бестрей.
Но мне кажется, ты придуманный
для меня дной, сном окутанной.
Ты продли мой сон хоть не надолго.
Обмани весь мир, лишь бы рядом был...


Рецензии