Я живой, значит всё в порядке
Смерть со мною шагает рядом,
тронет сердце, заденет плечи,
"Отвяжись, - говорю, - косая
слишком рано - ещё не вечер."
Смерть - подруга моя с рожденья,
жизни миг - для меня награда,
От сомнений иду к прозренью
наполняя себя отрадой.
Мне не скучно смотреть на звёзды,
средь зимы помечтать о лете,
Слушать сказки, вникать в науки,
узнавая, про всё на свете.
Целовать до зари подругу,
окунаясь в бездонный омут,
Птицей счастья срываться в небо,
забывая, что в небе тонут.
По дороге шагаем рядом,
тень косы рассекает шею.
Я живой, значит всё в порядке,
остальное добыть сумею.
Свидетельство о публикации №104092100490