25. Хочу о любви написать...
О счастье растаять в руках у тебя одного…
Никак не сдаются ни рифмы, ни звуки, ни строки…
Возможно, что мне неизвестно о ней ничего…
Выходит, что сердце давно уж застыло в ладонях
У Бога иль Чёрта… Иль просто рассыпалось в прах…
И мучают память, и жизнь разрывают мне в клочья
Сторонние чувства, отлитые в чьих-то стихах,
Как в бронзе…
Свидетельство о публикации №104092100480