Мне бы закричать, но...
Но голос сел и охрип.
Мне бы побежать,
Дороги запутались, нет сил.
Мне страшно засыпать,
Но не потому что боюсь не проснусь.
Мне больно потерять
То, что еще приобрету:
Тебя…
И множество других вещей.
Я в детстве не любила
Кислых щей и молоко…
Но все спешит,
И как легко привычкам отказать.
Мне бы закричать,
Пусть во сне.
Все подумают – это бред.
Пусть не оставить след…
Простите, мне плевать.
Свидетельство о публикации №104092100466