Мне нравится, что ты стремишься ввысь
Того, что есть тебе ничтожно мало,
Я рада за тебя, но все ж поберегись,
Не хочется увидеть, как мечты в осколки разбиваются о скалы.
Стремглав летишь вперед ты, без оглядки,
Тебе, возможно, нечего терять,
Так пусть же путь твой будет без ушибов, гладкий,
Что б не пришлось потом, жалеть или страдать.
Стань вольной и крылатой, сильной птицей,
Лети вперед наперекор ветрам,
И пусть от счастья голова твоя кружится,
Учись летать сама, что б не завидовать орлам.
Свидетельство о публикации №104092100045
И пусть от счастья голова твоя кружится!!! :)
С радостью и лучшими пожеланиями,
Максим
http://www.stihi.ru/2004/08/15-66
Максим Кочетков 21.09.2004 12:33 Заявить о нарушении
Елена Ефименко Пономаренко 25.09.2004 04:34 Заявить о нарушении