Я думал конец приключится...

Я думал конец приключится,
Друзей потеряю, -
И страшно, как будто селиться
Мне в тартар из рая.

Однако за дружбу, как будто,
И все мы боялись, -
Ломая преграды и путы,
Друзьями остались!

26.06.83


Рецензии