Проходит бесполезный день...

Проходит бесполезный день
Такой же кажется и ночь
А я одна и даже тень
Уснула… Нет, чтоб мне помочь….
Проходит понемногу жизнь
И кто-то шепчет - продержись
Порой я ненавижу мир
Где для людей лишь черт кумир….


Рецензии