Я помню каждое мгновенье...

Я помню каждое мгновенье
Прикосновенье, поцелуй
И снова, в диком нетерпенье
Себе шепчу я - не тоскуй….
Он далеко, он невозможен
И не поможет Интернет
Вчерашний день сегодня прожит
Когда ты прошептал - Привет…..
Я помню каждое мгновенье
Прикосновенья, вздохи, взгляд
И снова, в диком нетерпенье
Тебе шепчу - вернись назад….


Рецензии