Первый день осени...

Первый день осени
кончилось лето
крепнет в нас вера
в дурные приметы
первые капли
холодной воды
лучик рассвета…
ты не один…
ты где-то там..
в теплой, мягкой постели
мысли о счастье
с летом сгорели…


Рецензии