Грусть
Наполнилось сердце тоскою и грустью:
По рукам, которых объятия мне не знакомы,
По губам, поцелуя ни разу не давших истомы,
По глазам, не сверкавшим при встрече ни разу,
По словам, не сложившимся в чудную фразу.
Без тебя одиноко и так нелегко,
Ты в сердце моем, но так далеко!
Свидетельство о публикации №104092100390