В отсутствии...

 - Не жди, ее нет дома,
Войди, поплачь и позабудь
Все то что, было, будет после…
Тебя возьмет другая в путь.

Замкнули круг  в молчании стены,
И ночника потусклый свет
Твоею ей прошепчет тенью:
-  Жди его исхода лет…


Рецензии