Ложишься спать...
ты никогда не засыпаешь,
пока не скатится слеза,
пока еще не помечтаешь
о том, как ты во сне летаешь.
Ты не заснешь, пока луна
так монотонно лезет в душу.
Ты ждешь когда с того окна
умолкнет речь, что режет уши,
хотя не против и послушать....
Ложишься спать, и как обычно,
соседка с третьего подъезда
(в какой то мере не прилично)
напившись громко воет песни,
причём с компанией, все вместе.
Ну вот, ты кажется зеваешь,
и ждешь, пока умолкнут звуки,
а в голове перебираешь
прошедший день, и что наступит.
Слышны по батарее стуки....
Ну всё! наспалась! хватит спать!
...тем более пора вставать....
Свидетельство о публикации №104092100366
Натали Самоний 04.06.2009 07:48 Заявить о нарушении