Я не забуду эти встречи...

Я не забуду эти встречи,
Деревьев в парке строгий ряд.
Как страстны были твои речи,
Жарки объятья, нежен взгляд.

Пройдут года, мгновенья эти
С тобой мы будем вспоминать:
Мы были счастливы как дети,
Как было весело мечтать.

И как когда-то в этот вечер
Надену лучший свой наряд,
Пойду гулять я в парк беспечно
И вспомню ласковый твой взгляд...


Рецензии
Очень милое, лиричное стихотворение! Понравилось.

Коновалова Елена   01.06.2008 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.