луна сверкает медною монетой...
А снег идет... И слышится мне: "Ах!".
Я этот вздох украл в своих стихах
И в них теперь такого вздоха нету.
А снег идет, давно идет по свету,
То прячась в непроглядных облаках,
То собираясь в ком в моих руках.
Он все идет, чтоб обойти планету.
Взгляни на мир сквозь тонкую снежинку:
На свет Луны, висящей в небесах,
На мной пробитую в снегу к тебе тропинку
И на немой вопрос в моих глазах:
Я до сих пор не знаю, как мне быть?..
Любить тебя - и душу погубить?
Свидетельство о публикации №104092100334