В день свадьбы...

Дорогая моя подруга,
Мы знакомы с тобой столько лет,
Мы всегда понимали друг друга,
Часто вместе искали ответ.

Мы росли с тобой рядом и вместе,
Мы взрослели с тобой сообща,
А теперь ты в наряде невесты,
За тебя очень счастлива я.

О любви мы с тобой рассуждали,
И гадали, что ждет впереди,
Но друг друга вы с ним повстречали,
И теперь вам всегда по пути.

Друг за друга держитесь покрепче,
Берегите друг друга всегда.
И любовь ваша пусть будет вечной,
Будьте счастливы, как никогда.
09.09.04


Рецензии