Актёр
Под окном нарушают стоящие фаны,
Мой разум лёгок, чую- засну,
На завтра оставив жестокие планы
О выборе маски и роли для дня.
Что будем делать? Плакать? Смеяться?
Истинного люди не узнают меня,
А угадать не стоит пытаться.
Припев:
Вечно одинок, вечно позабыт,
Вечно мой замок на двери открыт,
Но жданных гостей как не было, так нет,
И в танце жизни моей - финальный пируэт.
Быть может, убив себя, им показать,
Что я испытывал адские муки?
О, как же мало дано людям знать
Об истинных болях, травмах, недугах.
Нет, всё же завтра, никому не сказав,
В последний раз сыграю в любимом
Образе, который, ничего мне не взяв,
Добавляет улыбки на лица унылых.
Припев.
И солнце впервые за месяц сияло,
Обжигая небесного цвета глаза.
В парке у пруда группа стояла,
У каждого члена от смеха слеза.
И только один, тот, кто заводит,
Насмешку над всем чательно скрыв,
Жизнь свою к обрыву подводит
И через час кидает в обрыв.
Припев.
Свидетельство о публикации №104092100320