Молитва

Летел я сквозь века, года
чтоб в пустоте найти ответ
А ты сияла как звезда
Тогда ты знала в чём секрет

Свети! Ярчайшая звезда
мой светоч в небесах
что так далёк всегда

Так много лет мы были далеко
Могла любовь быть пыткой
Я точно помню - было нелегко
Проститься мне ошибкой

Свети! Ярчайшая звезда
разгонишь тени ты вокруг
и не исчезну никогда

Прошло так много долгих лет
Теперь нашел я в чём ответ
Ведь я раскрою твой секрет
Такой я дал себе обет

Свети! Ярчайшая звезда
навечно сердце мне зажги
и будь со мной всегда

Не буду зря я свет терзать
Я знаю - нужно долго ждать
Я знаю, короток ответ
давно сказала ты мне "нет"

Свети! Ярчайшая звезда
и даже если в никуда
ты знаешь - буду ждать всегда

Свети! Ярчайшая звезда
реальность ты, иль ерунда -
но чувство это навсегда...

/З.Ы. Есс-но без Gamma Ray'a не обошлось, на это раз - "Shine On"/


Рецензии