Разлука

В тишине, в темноте, о тебе мысли все…
Я пою, в пустоту, песню тихую, грустную…
Ты мой сон наяву, в сказке словно живу…
Но теперь без тебя я дышать не могу…
Как же мне пережить нашу с тобой разлуку.
SMC и звонки не заменят твой взгляд,
И не смогут меня не обнять, не прижать…
Почему существует и в сердце мне дышит…эта разлука?
Губы просят тепла, тело ноет тоской…замирает душа,
Моя память давно уже сходит с ума…от тебя,
От тех дней, что мы вместе прожили, любили…
В своем мире, который из счастья сложили….


Рецензии