Пускай мы знали мало друг о друге...

Пускай мы знали мало друг о друге
Ведь мы знакомы были три часа
Когда сплетались как лианы руки
Когда глаза влюблялись в глаза
Когда в объятиях слились мы воедино
В минуты страсти под полною луной
В безумии шептал ты: «Нина, Нина…
Зачем и что ты делаешь со мной?»…


Рецензии
Нина! Как красиво, как позитивно, как ярко!

Татьяна Григорьева   22.09.2004 15:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО :))))

Нина Гулевская   23.09.2004 14:29   Заявить о нарушении