ХОЧУ ЛЕТО

Я где? Я, по-моему, где-то не там…
Конечно, не там, без сомнений.
Там – лето в ромашковых глупых цветах
и целое озеро лени!
Там – сосны иголками в небо впились,
Там дышишь не воздухом – ветром.

А здесь нет горячей воды – зашибись!
Зато есть квадратные метры…

Там можно по шишкам – как йог – босиком,
Там можно чернику горстями!
Там можно загар получить целиком
(но лучше, конечно, частями)!

И взглядом, исполненным мощи ума,
Я двигаю по небу тучки…
…но здесь, а не там. Виновата сама.
Зато скоро будет получка!


Рецензии
здОрово!
мне оч. понравилось, спасибо.
(не умею писать рецензии:))

Женя Богданович   21.09.2004 23:42     Заявить о нарушении
КАК НЕ УМЕЕТЕ? УЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!:)
СПАСИБО ВАМ.

Ратус   21.09.2004 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.